500 г мяса, лучше мякоти 1-2 луковицы 2 морковки 1 паприка 2 помидора 2 ст.л. томатной пасты 4 картофелинки 1 кислое яблоко 1 л воды 2 ст.л. жира соль, перец 1 ч.л. соевого соуса зелень длинная, покупная лапша (поэтому и ленивый)
Все порезать кубиками. Мясо обжарить вместе с соей на жире, добавить лук, морковь, паприку и тоже обжарить, добавить помидоры и томат. Пасту и еще прожарить 5 минут. Затем влить воду, скинуть картофель, яблоко, посолить, поперчить и тушить до готовности, в конце скинуть зелень. Отварить отдельно лапшу. В глубокое блюдо положить сначала лапшу, затем гуляш, присыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|