Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Закуски [23]
Салаты [20]
Первые блюда [9]
Вторые блюда [4]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Напитки [0]
Консервирование [0]
Специи [0]
Карвинг [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 225
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Понедельник, 30.06.2025, 15:11

    Атена


    Приветствую Вас Гость
    Калейдоскоп
    Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

    Лагман ленивый
    500 г мяса, лучше мякоти
    1-2 луковицы
    2 морковки
    1 паприка
    2 помидора
    2 ст.л. томатной пасты
    4 картофелинки
    1 кислое яблоко
    1 л воды
    2 ст.л. жира
    соль, перец
    1 ч.л. соевого соуса
    зелень
    длинная, покупная лапша (поэтому и ленивый)
     
    Все порезать кубиками. Мясо обжарить вместе с соей на жире, добавить лук, морковь, паприку и тоже обжарить, добавить помидоры и томат. Пасту и еще прожарить 5 минут. Затем влить воду, скинуть картофель, яблоко, посолить, поперчить и тушить до готовности, в конце скинуть зелень.
    Отварить отдельно лапшу.
    В глубокое блюдо положить сначала лапшу, затем гуляш, присыпать зеленью.
     
                                                           ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    Категория: Вторые блюда | Добавил: Анжелика (06.04.2009) | Автор: Мария
    Просмотров: 646 | Теги: вторые блюда, кулинария.рецепты | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2025 |