Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Закуски [23]
Салаты [20]
Первые блюда [9]
Вторые блюда [4]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Напитки [0]
Консервирование [0]
Специи [0]
Карвинг [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 225
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Суббота, 27.04.2024, 13:15

    Атена


    Приветствую Вас Гость
    Калейдоскоп
    Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

    Мясо "Язык дракона"
    филейный стейк (вареный, копченый или жареный)
    банан
    яблоко
    вишня
    зелень для украшения
    коньяк (виски или бренди)
     
    Приготовленное мясо, будь-то отбивная или просто кусок копченой корейки, нужно подогреть.
    Тем временем нарезать банан колечками и яблоко соломкой, обжарить их слегка на сковородке.
    Выкладываем на теплое блюдо мясо, на мясо кладем банан, яблоко, вишенку, зелень для украшения...
    Наливаем коньяк в половник, подогреваем, поджигаем и горящим выливаем на мясо.
    И сразу горящим подаем.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
     
     
    Категория: Вторые блюда | Добавил: Анжелика (06.04.2009) | Автор: Мария
    Просмотров: 785 | Теги: вторые блюда, кулинария.рецепты | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024 |