Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Закуски [23]
Салаты [20]
Первые блюда [9]
Вторые блюда [4]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Напитки [0]
Консервирование [0]
Специи [0]
Карвинг [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 225
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Суббота, 27.04.2024, 14:55

    Атена


    Приветствую Вас Гость
    Калейдоскоп
    Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

    Шампиньоновый суп
    500 г шампиньонов
    3 луковицы
    5 стаканов бульона
    1 зубчик чеснока
    2 ст.л. сливочного масла
    соль
    перец
    соевый соус
    1 ст.л. вишневого ликера
     
     
     
    Мелко нарезать чеснок и лук. Шампиньоны очистить, отложить 8 штук для украшения, а остальные разрезать на 4 части. Обжарить в сливочном масле шампиньоны, чеснок, лук. Затем залить бульоном, довести до кипения и приправить по вкусу. Варить на слабом огне 30 минут. Затем налить вишневый ликер, снять с огня и оставить томиться под крышкой еще минут на 30. Оставшиеся шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и подогреть в супе.
     
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    Категория: Первые блюда | Добавил: Анжелика (06.04.2009) | Автор: Мария
    Просмотров: 490 | Теги: рецепты, кулинария, Супы | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024 |