Меню сайта |  |
| |
 | |
Форма входа |  |
| |
 | |
Категории раздела |  |
| |
 | |
Поиск |  |
| |
 | |
Наш опрос |  |
| |
 | |
Статистика |  |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | |
 | |
|
Понедельник, 30.06.2025, 19:07
|
Атена |
Приветствую Вас Гость |
|
|
 |
Калейдоскоп |
 |
|
Суп из говядины с зеленым горошком
|
|
|
говядина зеленый горошек свежемороженый лук соль, перец лавровый лист специи - по вкусу |
|
Варим бульончик из говядины. Режем картошку, лук, мясо. |
Закидываем в бульончик картошку и варим ее минут 10-15. Пока варится картошка, обжариваем лучок до золотистого цвета и закидываем к нему горошек. |
|
Тушим лук с горошком минуты 3-4 и выключаем. | |
Когда картошечка почти готова закладываем к ней горошек с лучком и варим минутки 3-4. |
|
Потом закладываем мясо, перчим, солим (кому не соленым показалось), лаврушечку кладем, специи, травки, прокипятим полминутки и усе. Супчик готов! |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Анжелика (06.04.2009)
| Автор: Мария
|
Просмотров: 652
| Теги: кулинария, рецепты., супы
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
 |
|
 |
|
|