Меню сайта | |
| |
| |
Форма входа | |
| |
| |
Категории раздела | |
| |
| |
Поиск | |
| |
| |
Наш опрос | |
| |
| |
Статистика | |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | |
| |
|
Суббота, 27.04.2024, 09:09
|
Атена |
Приветствую Вас Гость |
|
|
|
Калейдоскоп |
|
|
Суп из говядины с зеленым горошком
|
|
|
говядина зеленый горошек свежемороженый лук соль, перец лавровый лист специи - по вкусу |
|
Варим бульончик из говядины. Режем картошку, лук, мясо. |
Закидываем в бульончик картошку и варим ее минут 10-15. Пока варится картошка, обжариваем лучок до золотистого цвета и закидываем к нему горошек. |
|
Тушим лук с горошком минуты 3-4 и выключаем. | |
Когда картошечка почти готова закладываем к ней горошек с лучком и варим минутки 3-4. |
|
Потом закладываем мясо, перчим, солим (кому не соленым показалось), лаврушечку кладем, специи, травки, прокипятим полминутки и усе. Супчик готов! |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Анжелика (06.04.2009)
| Автор: Мария
|
Просмотров: 619
| Теги: кулинария, рецепты., Супы
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|
|
|