Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Закуски [23]
Салаты [20]
Первые блюда [9]
Вторые блюда [4]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Напитки [0]
Консервирование [0]
Специи [0]
Карвинг [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 225
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Суббота, 27.04.2024, 12:41

    Атена


    Приветствую Вас Гость
    Калейдоскоп
    Главная » Статьи » Кулинария » Салаты

    Салат "Тигрица"
    250 г свинины (копченой или жаренной)
    2 большие луковицы
    2 большие моркови
    3 яйца
    150 г твердого сыра
    100 г чернослива
    2 небольших огурца
    1 ч.л. паприки
    2 зубочка чеснока
    майонез
     
     
     
    Яркий, сытный салатик станет украшением любого праздничного стола (особенно будет актуален в 2010 году Тигра). Мой сегодняшний экспромт.
    Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
    1. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.
    2. Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить.
    3. Яйца на крупной терке.
    4. Огурчик ломтиками.
    5. Сыр на крупной терке.
    6. Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.
    На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.
     
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
     
    Категория: Салаты | Добавил: Анжелика (06.04.2009) | Автор: Мария
    Просмотров: 2188 | Теги: кулинария, рецепт, салат | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024 |