200 г отварной говядины 4 яйца 100 г сыра 300 г майонеза 2 луковицы яблочный уксус
Яйца отварить. Лук порезать тоненькими колечками, замочить в 6% уксусе на полчаса (можно добавить немного сахара к уксусу, чтобы не получилось слишком кисло). Затем уксус слить. Отварную говядину (свинину) мелко порезать, яйца и сыр по отдельности друг от друга натереть на средней терке. На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд: 1-й слой - лук 2-й слой - майонез 3-й слой - мясо 4-й слой - майонез 5-й слой - яйца 6-й слой - майонез 7-й слой - сыр
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория: Салаты | Добавил: Анжелика (06.04.2009)
| Автор: Мария