400 г вареной говядины 2 больших грейпфрута 400 г стручковой фасоли (консервированной или мороженой) 1 средняя луковица 1 небольшой вилок салата 4 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса 1 щепотка сахара соль черный молотый перец
Нарезать говядину небольшими кубиками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2-3 см. Приготовить приправу из растительного масла, уксуса, сахара, соли, перца. Залить салат и слегка встряхнуть его. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листья. Сверху положить охлажденный салат и немножко посыпать перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория: Салаты | Добавил: Анжелика (06.04.2009)
| Автор: Мария