Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Закуски [23]
Салаты [20]
Первые блюда [9]
Вторые блюда [4]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Напитки [0]
Консервирование [0]
Специи [0]
Карвинг [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 225
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Среда, 02.07.2025, 03:01

    Атена


    Приветствую Вас Гость
    Калейдоскоп
    Главная » Статьи » Кулинария » Салаты

    Салат из грейпфрутов и говядины
    400 г вареной говядины
    2 больших грейпфрута
    400 г стручковой фасоли (консервированной или мороженой)
    1 средняя луковица
    1 небольшой вилок салата
    4 ст. ложки растительного масла
    2 ст. ложки винного или яблочного уксуса
    1 щепотка сахара
    соль
    черный молотый перец
     
     
     
    Нарезать говядину небольшими кубиками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2-3 см. Приготовить приправу из растительного масла, уксуса, сахара, соли, перца. Залить салат и слегка встряхнуть его. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листья. Сверху положить охлажденный салат и немножко посыпать перцем.
     
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    Категория: Салаты | Добавил: Анжелика (06.04.2009) | Автор: Мария
    Просмотров: 600 | Теги: кулинария, рецепт, салат | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2025 |