Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Закуски [23]
Салаты [20]
Первые блюда [9]
Вторые блюда [4]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Напитки [0]
Консервирование [0]
Специи [0]
Карвинг [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 225
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Суббота, 27.04.2024, 15:18

    Атена


    Приветствую Вас Гость
    Калейдоскоп
    Главная » Статьи » Кулинария » Салаты

    Салат На горонцо
    мясо
    лук
    болгарский перец
    помидоры
     
    Мясо режешь на небольшие кусочки, кладешь в хорошо разогретое растительное масло (чтобы получилась золотистая корочка), добавляешь много репчатого лука, нарезанного кольцами, много болгарского перца , помидоров. Тушишь до готовности. Посолить, поперчить, добавить зелени всякой разной и уплетаешь горячим (потому и называется "на горонцо", в переводе с польского - горячий) за обе щеки. Приятного!
     
    Категория: Салаты | Добавил: Анжелика (04.04.2009) | Автор: Мария
    Просмотров: 608 | Теги: салаты, кулинария | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024 |