Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Закуски [23]
Салаты [20]
Первые блюда [9]
Вторые блюда [4]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Напитки [0]
Консервирование [0]
Специи [0]
Карвинг [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 225
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Суббота, 27.04.2024, 14:56

    Атена


    Приветствую Вас Гость
    Калейдоскоп
    Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

    Тарталетки с перепелиными яйцами

    соленая килька

    перепелиные яйца

    масло

    булка

    зелень

    тарталетки

    Соленую килечку очищаем от головы и костей. Перепелиные яйца отвариваем "вкрутую" минут 10. Составляем закуску в покупной тарталетке:

    - Донышко тарталетки смазываем маслом.

    - Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки.

    - На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости).

    - Вокруг яйца красиво укладываем две очищенные килечки.

    - Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.

                                                       ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Категория: Закуски | Добавил: Анжелика (03.04.2009) | Автор: Мария
    Просмотров: 884 | Теги: рецепты, кулинария | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024 |