Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Закуски [23]
Салаты [20]
Первые блюда [9]
Вторые блюда [4]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Напитки [0]
Консервирование [0]
Специи [0]
Карвинг [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 225
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Суббота, 27.04.2024, 09:35

    Атена


    Приветствую Вас Гость
    Калейдоскоп
    Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

    Полосатые бутерброды

    хлеб

    ветчина

    творог

    зелень

    брынза

    сливочное масло

    Берем нарезанный хлеб (я брала с отрубями) и ветчину в нарезке.

    Для прослойки понемногу творога, зелени, брынзы, сливочного масла взбиваем в блендаре. И начинаем по очереди все укладывать: хлеб, паста, ветчина, паста, хлеб, паста и т. д. до высоты готового бутерброда. Помещаем готовый квадрат под пресс в холодильник на два часа. Остреньким ножом нарезаем поперек.

                                               ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Категория: Закуски | Добавил: Анжелика (03.04.2009) | Автор: Мария
    Просмотров: 747 | Теги: рецепты, кулинария | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024 |