Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Закуски [23]
Салаты [20]
Первые блюда [9]
Вторые блюда [4]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Напитки [0]
Консервирование [0]
Специи [0]
Карвинг [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 225
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Четверг, 09.05.2024, 01:06

    Атена


    Приветствую Вас Гость
    Калейдоскоп
    Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

    Гренки по французски
    2 яйца
    1/2 стакана сахарной пудры
    1/4 стакана молока
    1 ч.л. коричневого сахара (или 1/2 ч.л. мелассы)
    1/4 ч.л. корицы
    1/4 ч.л. мускатного ореха
    сливочное масло
    8 ломтиков батона/белого хлеба (разрезать на полоски)

    Сегодня я принесла вам вкусные гренки для завтрака. Их можно съедать все сразу, а можно и заморозить. Разогреваются они быстренько в микроволновке и вкус замечательно сохраняется.

    В широкой миске перемешать и слегка взбить венчиком все ингредиенты (кроме батона и масла). Сковороду нагреть на среднем огне, растопить 1 ст.л. масла. Каждую полоску батона хорошо обмакнуть в смесь и жарить.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Категория: Закуски | Добавил: Анжелика (03.04.2009) | Автор: Мария
    Просмотров: 593 | Теги: кулинария, гренки | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024 |