2 яйца
1/2 стакана сахарной пудры
1/4 стакана молока
1 ч.л. коричневого сахара (или 1/2 ч.л. мелассы)
1/4 ч.л. корицы
1/4 ч.л. мускатного ореха
сливочное масло
8 ломтиков батона/белого хлеба (разрезать на полоски)
Сегодня я принесла вам вкусные гренки для завтрака. Их можно съедать все сразу, а можно и заморозить. Разогреваются они быстренько в микроволновке и вкус замечательно сохраняется. В широкой миске перемешать и слегка взбить венчиком все ингредиенты (кроме батона и масла). Сковороду нагреть на среднем огне, растопить 1 ст.л. масла. Каждую полоску батона хорошо обмакнуть в смесь и жарить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|